Matte-nificent; Magnificent. Akhirnya Ketemu Suhay Salim!

Hai! Sudah lama sekali tidak menulis, beberapa waktu belakang ini cukup rumit untuk dijelaskan. Tapi, tenang. I’m back! Sabtu, 12 Mei lalu aku berkesempatan untuk hadir di acara Makeupuccino x Silky Girl “Matte-nificent” secara cuma-cuma. Bukan, bukan, aku belum jadi beauty blogger yang sampai diundang ke acara launching produk baru kosmetik gitu, kok. Siapa lah … Continue reading Matte-nificent; Magnificent. Akhirnya Ketemu Suhay Salim!

Advertisements

#Review Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss – Shade Nutmeg

Ey, Schatzi! So this is gonna be my very first (hashtag) review on the Beauty category in this blog, yuhuu *confetti* I’m so proud of myself that I could finally do this after such a long brainstorming with my own self. Nah, not really. I’m just a proscratinator, btw! Nevermind, let’s just get back on … Continue reading #Review Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss – Shade Nutmeg

There’ll be BEAUTY Category in deineschatzi.wordpress.com!

Heyya, Schatzi! wie geht’s (apa kabar)? Aku tuh udah dari lama banget sebenernya pengen nulis-nulis lucu tentang make up gitu di blog, bahasa kerennya beauty blogger kali, ya? Tapi, kemarin karena alasan tertentu, yaitu karena kamera hpku tidak mumpuni, jadinya aku males juga sih ya. Ya, bayangin aja... masa nanti kalau aku butuh foto swatch … Continue reading There’ll be BEAUTY Category in deineschatzi.wordpress.com!